Бьет волна

Танюша Кудрявцева 2
Бьет волна шлепком о борт
Ветер в пляске мутных вод.
Солнце спряталось за тучи
Посылая  скромный лучик.
А "Восход" летит на крыльях
Нагоняя ход свой в милях
Вот любви моей маршрут!
Тут и там родные ждут!