Когда любовь тебя застанет...

Елена Киргизова
Когда  любовь  тебя  застанет
У  приоткрытого  окна,
То   сразу  сердце  биться  станет
Как  набежавшая  волна...

В  пурпУре  ласкового  утра,
На  фоне  радостных  гардин,
В  напевных  красках  перламутра
Вдруг  оживёт  уснувший  дым...

Причёска  музыкой  задышит
Едва  проснувшись  ото  сна...
Душа  одна  лишь  только  слышит
Как  за  окном  поёт   Весна!..

    ______________________
               
 25 сентября 2018 года, Верея