Её волосы пахли сиренью

Анастасия Ял
Её волосы пахнут сиренью,
И вокруг царит тишина.
Держа мою руку своей,    
Она так спокойна была.

Я любил её до изнеможенья
И хранил, как редчайший цветок,
Лишь она была для меня миром,
За неё отдать всё готов.

Жизнь мою наполняла ты смыслом,
Жаль только, что в трудный час,
Не могла ты помочь мне, 
Исчазала так просто с глаз.               

И, сидя в одиночестве чёрством,
Я не мог забыть одного:
Её волосы пахли сиренью,
Она любила меня одного.