Солнце на пристани

Максим Бойко 2
Солнце на пристани.
Мир в облаках.
Люди и ангелы.
В сказочных снах.

Где то у края вселенной.
Нас ждёт пустота.
В мозг собираются линии.
И я делаю шаг!

(Припев)
Я спускаюсь по реке.
На легке, на легке!
И не знаю, что во мне.
В глубине, в глубине!

Что сказать и как понять?
Рукой мне неба не достаь!
Остаётся лишь гадать!
И вновь искть и вновь искать

Звёзды целуются.
Ветры меняют года.
Мокрые улицы.
Фонари серебра!