Советы пожилому

Сергей Васильев 6
Да хватит ныть про разные болезни,
Мол,там не то ,и в мире всё не так!
Намного лучше,проще и полезней:
Надень штаны и дуй в соседний парк.

Да лучше сделай утречком зарядку,
И освежись под душем от души,
Ну а потом стихи пиши в тетрадку,
Ну а не можешь - прозу напиши.

И есть другие,впрочем,интересы,
Попробуй чей-то выучить язык,
Найди кино в ютубе,или пьесу,
Найди девчонок - ты же не старик!

ВКонтакте интересного навалом,
Друзья,подруги,куча новостей!
Болеешь за "Зенит"? -уже не мало,
Найди канал и искренней болей!

Но мозг включи- -болей без валидола,
Держи в уме,что это лишь игра...
Живи и помни,жизнь - большая школа,
И наплевать,что скажут доктора.

Живи ,дружок,на полную катушку,
Пляши,да пой,но меру всё же знай,
Цени друзей,врага бери на мушку,
И никогда,нигде не унывай!