За что ты сражаешься, приятель?

Моя Жизнь-Мои Правила
За то,
Чтоб время утекало незаметно,
От мимолетной встречи с оглядкой на часы.
Чтоб в сердце содрагались нервно клетки,
От ощущенья темно-серой пустоты.

Чтоб после пламенных ее объятий,
Телу запомнились касанья нежных рук.
И губ. Почти терять свое сознанье,
От осознанья, что замкнулся круг.

Не в силах отказаться от блаженства,
Способное свести меня с ума.
Невинное, бунтующее сердце,
Сожжет меня когда-нибудь до тла.

С подавленным, полуубитым, тайным стоном,
С тоскою наслоившейся и мыслями о ней. 
Наедине с собой и в горле с комом, 
Я становлюсь отчаянным и бешенным как зверь.