Персоналии

Лера Валерьевна Царицанская
Пишет автор стихи,
Пишет, вобщем, неплохо,
Только врут все они,
Чувства автора - блохи,
Искусают его и опять убегут,
Он и сам как блоха,
Правды ждет,а сам плут.