Рада я!

Зоя Скобцова
                ????????
 
     Рада я читателям с авторской страницы:
     Как приятно видеть Вас, Вас и Ваши лица,
     Не, читателей - людей неопределённых,
     Приходящих со страниц ко мне отдалённых;

     Называются они "неизвестными",
     Только видно всё равно, что они местные;
     Чтоб избавиться от них, других не читаю,
     Только лезут всё равно они ко мне стаями!

     И не знаю как теперь мне бы их лишиться,
     Что ползут ко мне толпой с маскою на лицах:
     Ведь в почёте в наше время только подлости,
     Чтоб проникнув в дом тайком, взять и вынести!

     Может быть, что я поэт, совсем никудышный,
     Не надейтесь всё равно, чтоб у вас всё вышло:
     Человек я не простой, - Господом хранимый,
     Что возьмёте вы моё, пройдёт боком мимо!

     Если честный человек, нечего скрываться,
     Станет верным он навек, общается по - братски;
     Коли нравятся стихи, - пиши рецензии,
     А не нравятся, - пиши свои претензии!

                14.08.2018 г.