Катятся влету

Максим Анатольевич Батманов
Твои часы показывают ДВАДЦАТЬ...
Они остановились!
Почему???
Тебе всё так же кажется,
Но ведь пора признаться,
Душа не тело,
Тело лишь души приют...
Сознание указывает возраст.
И в этом есть весь парадокс!
Мы не заметим прожитые годы,
Но нам со стороны напомнят,
Что всему каюк! (СВ(к))