У бабушки Ани

Анна Максакова-Нуднова
Анна Максакова-Нуднова

У  бабушки  Ани -два  внука, две  внучки.
Как жаль, что у бабы-всего лишь две ручки.
Ей хочется сразу обнять всех внучат.
Когда они рядом с бабулей сидят.

Ей хочется нежно прижать их к плечу.
Сказать им -Не бойтесь,я вас защищу.
Всегда буду холить, лелеять,любить.
Иначе ,внучата, не может и быть!!!