Старый дом

Роза Эйдельман
Ты помнишь домик, где встречали мы рассвет,
Ты помнишь домик, где родились наши дети,
Ты помнишь розы под окном,
       дарил цветы мне каждый вечер.
 
Все было как вчера,ушедшие года,
Мы постарели, дети повзрослели,
Прядь седины украсила тебя, 
Люблю тебя все так же и, все крепче.      

Мы вспоминаем дом,-стоит в тиши,
Он так же постарел, он постарел , как мы,
Он так же как мы ,-по нам тоскует.

картина автора