Черные губы

Риджи
Сентябрь догорает
Очередным серым днём,
А мечты о тепле
Снова и снова
Селятся в нашем мозгу,
Уходить не желая.
Спустя много лет -
Нашли то,
О чем засыпая - мечтали,
Остывая
В холодной кровати.
Нашли свой кусочек тепла,
Что согреет грешную душу.
Я заберу тебя в мир,
Где лепестки черных роз
Кружатся в вихре
Наших эмоций
Под мелодии душ,
Повстречавшихся
Здесь и сейчас.
Под алый закат,
Который не удавалось
Раньше застать.
Цепляя зубами
Твои черные губы -
Кружу тебя в танце,
И улыбаясь - выпускаю бабочек,
Что ждали часа сего.
Они окружают тебя,
Повторяя твой силуэт.
Мой таймер снова горит,
С экрана табло
Цифры кричат
"Тебе выбирать":
Нажать на кнопку,
Словно курок пистолета,
Либо кинуть его так далеко,
На сколько возможно.
Крепко прижаться
И подарить мне улыбку,
О которой можно
Только мечтать.