Запретный плод

Елена Голд
Как мне хочется к тебе
Ты мне снишься ночью
И я знаю, что и ты
Не равнодушен точно
Нам нельзя с тобой быть вместе
Мы все понимаем,
Но запретный плод так сладок
Что терпеть нам надо.
Видимся с тобою днём
Пожираем взглядом
И глаза уж говорят
Что мы с тобой не скажем
Говорят уж о любви,
О тоске глубокой,
О безумства необъятной
Аж до самой боли
Смотрим, смотрим и молчим
Ищем нотку правды
И подумаем не уж то
Плод и вправду сладок.