Я в эту осень не вернусь!

Галкин Вадим Дмитриевич
Я в своих чувствах разберусь,
Загну разлуку в рог бараний!
Но в эту осень не вернусь
Влюблённым и от счастья пьяным...

С листвою яростно кружусь
В безумном пожелтевшем мире.
Я в эту осень не вернусь!
Дожди все наши встречи смыли...

Я на судьбу свою не злюсь!
Залижет время мои раны,
Но в эту осень не вернусь!
Нет оправдания обманам...

Смертельным был змеи укус.
Вдруг сердце биться перестало.
Я в эту осень не вернусь!!!
Она любовь мою украла...