Там. где русские, там Раша!

Владимир Пшеничный
Собрались мы погулять! Хей-Хей-Хей!
Хором песни запевать - Хей-Хей-Хей!
Вспомним "Мурку" и "Калинку", да "Казачью", да "Лизгинку",
Да за  ворона былинку, с нами подпевай!
Припев:
Там, где русские, там Раша!
Вся планета знает наших!
Рюмка водки и Калашник!
Сердце русское бесстрашно!
От Приморья и от Братска
До великих гор Кавказских,
Океан народов братских, вечно процветай!
2.
Ноги сами тянут в пляс! Хей-Хей-Хей!
Во он, праздничный экстаз! Хей-Хей-Хей!
На Руси работу любят, но и в праздник не забудут
Всех чертей вокруг разбудят -
Тут уж не серчай!
Припев:
Там, где русские, там Раша!
Крым, Донецк и Грозный наши!
Рюмка водки и Калашник!
Сердце русское бесстрашно!
От Приморья и от Братска
До великих гор Кавказских,
Океан народов братских вечно процветай!
3.
Ты, сосед мой, не скучай! Хей-Хей-Хей!
В хоровод наш забегай!
 Хей-Хей-Хей!
Наша Русь душой богата!
Все народы сестры - браты!
Если что, мы с русским матом, -
Братцы, налегай!
Припев:
Там, где русские, там Раша!
Вся планета знает наших!
Рюмка водки и Калашник!
Сердце русское бесстрашно!
От Приморья и от Братска
До великих гор Кавказских,
Океан народов братских вечно процветай!