Цунами снова в Индонезии

Александр Азовский
Цунами снова в Индонезии,
землетрясенье в Сулавеси.
Стихии – в яростной агрессии,
народ в дни праздников не весел.

Грунт – в состоянье разжижения,
в болото превратилась почва.
В мозгах – от паники брожение.
Как оказалось, всё непрочно.

От зданий – лишь одни развалины,
в пожары воплотились искры.
Трагически отфестивалили
приехавшие в «рай» туристы.

Тайфун прошёлся по Японии
с очередным названьем «Трами»,
чтоб люди на планете поняли,
что близок мир к финальной драме.

Планета – в состоянье кризиса
и катастрофы самой крупной.
Похоже, что конец приблизился
цивилизации распутной…

«Впрочем, близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах» (1 Пет. 4:7).