это

Виктория Балановская
Мой индеец на белом снегу
Любовь - это три строчки
Несколько цифр, между ними тире
И собрание многоточий

Твой лик нынче бел и суров
Кровь покоится рядом, так лучше
Любовь - это выстрел в грудь
Не всегда неразлучьем

Мне осталась одна стрела
Пара капель воды и свет
Любовь - это добела
Бесконечно одна на всех

Я выпью ее до дна
О башмак разобью стакан
Любовь - это не была
Это есть всегда и сейчас