Чужая сексу и дорогим камням

Серый Мак
Не знающая секса и дорогих камней.
Засыпала Лена в комнате моей.
Я сажусь на кресло и любуюсь ей.
Леной.Леной.
Красавицей своей.
Она близка моим глазам.
Чужая сексу и дорогим камням.