Песня. Оделась осень в белый цвет...

Елена Хомка
Оделась осень в белый цвет,
Идёт по улице, смеётся.
Хоть листопада больше нет,
Но неизменной остаётся

Её оттенков красота,
Она живёт, не растворяясь.
И мы от белого вина
Хмелеем, чувствам предаваясь.

Пусть говорят, что в белизне
Зимы холодное пространство.
Но если истина в вине,
То всё на свете не напрасно.

И в этой чуткости хмельной,
Перечеркнув снегов печали,
Спешим вперёд мы за мечтой
В надежды истинные дали.


Благодарю Юлию Михайловну Кульчицкую за прекрасно исполненную песню