Не зарекайся!

Татьяна Дробышевская
Рассказывать, предсказывать... Стараться
ответы на вопросы не искать.
Играть, не доиграть, и отказаться...
И трезвенником на минуту стать.

Не зарекайся! Завтра по другому
Вдруг карта ляжет, козырем на прикуп.
И повернется все, и вновь истому
Душа отведает... И кисло-сладкий привкус

Захочется вернуть с запретным плодом.
И сока капли с губ её стереть...
Жалеть о том безумный будет кто-то,
Что дал любви безумной умереть...