Я снова там...

Тень Ветра 7
Я снова там, в незыблемом пространстве.
Пусть декорации  дряхлеют , пусть.
Наивных чувств и мыслей постоянство,
Со мною в этом месте, навевая грусть..
Летит бесшумно с тополей листва,
Спешит прохожий ,старая качель
Своих клиентов ждет…
Но мальчик светлый в этот двор едва ль
Походкой легкою  с улыбкою войдет.
Листвой усыпаны знакомые дороги,
Как   золотом удач, иль ржавчиной времен..
Вдохну я сил и жизнеутвержденья,
В пространстве том, где жил когда-то он…