Вера, Надежда, Любовь...

Леся Любовь Радужная
Вера, Надежда, Любовь,
Матушка их София.
Вами гордимся вновь,
Сердцу родные, святыни. 

Дорог прекрасный ваш лик,
Всем сердцем в народе любимы.
Подвиг души так велик,
Памятью нашей хранимы.

Крепкими в вере своей,
В надежде неутолимы, 
В любви непреклоннее гор.
Пред врагами неумолимы.

Божьих лилий небесных белей
И прекраснее яркости зорь,
Нет для нас имён в мире светлей,
Хоть в душе от потери вас боль.

Вашим именем дочь назову -
Любовь, Вера, Надежда моя.
Святость в дом я свой призову.
Как понятна судьба мне твоя.

Расцветёт красотой вашей Русь,
Листопадом укроет поля.
Песней нежной над вами прольюсь,
Христианская святость моя.