Мы шептались с подругой детства

Казакова Ольга Васильевна
Мы шептались до поздней ночи,
Всё вопросы решали вдвоём:
Хохотали, шутя о серьёзном,
И ревели о самом простом.

О любви мы с тобой говорили,
Что в душе и живёт, и горит.
И о том, что сегодня тревожит,
Отчего так сердечко болит…

Время скорый рассвет торопит.
Снова дел кутерьма и забот…
И растают в тепле разговора
Все сомнения, словно, лёд.

Октябрь 2018