Что хочешь - делай

Колмаков Александр
Что хочешь - делай, но не ври,
В обмане жить страшней, чем в блуде.
Я осень эту подарил
Тебе и чувство наше будет

Краснеть, совсем не от стыда,
И не поспорив с листопадом.
А от того, что иногда,
Ты не была со мною рядом,

А где-то в прошлом, далеко...
Я в наше прошлое вернулся,
Свободно, тихо и легко,
И простодушно улыбнулся.

И ничего не говорил,
Мы в чаше осени купались.
Что хочешь делай, но не ври,
О том, что мы с тобой расстались.



     *     *     *