4 апреля

Светлана Набиуллина 2
гОРОД
 полон без  нас
сумасшедшей любовью
тротуары полны обалдевшей толпою
только  встретившись мы,
в той толпе  размиНулись,
 лишь На грустнЫЙ  ТВОЙ  ВЗГЛЯД, 
сердце  чуть   улыбнулось
я  сама  не своя в охватившейстихии
вeлика и ничтожна я в своей мимикрии
только странно одно
 что все лучики света,
что доходят ко мне,
будто с вашей планеты
и,  как будто бы там- 
мир большой и уютный
 создан был для меня 
и лишь  мне не доступный.