Шикотан

Вадим Константинов 2
                Туман растекался...

                И нехотя словно
                Вползал...

                Рельеф огибая...

                В расселины сопок
                И скал!..

                И, в сливках тумана...

                Казался нам всем,
                Как ни странно...

                Тортом шоколадным
                Коричневый корж
                Шикотана!..
                31.05.2010.