Перекресток

Татьяна Дробышевская
Для тебя нет очков и нет масок -
От тебя нет нужды закрывать
Свою суть.
Для тебя гнев и ласка -
Все готов ты узнать и принять.

Их так много, моих откровений...
О тебе я хочу тоже знать.
Много точек соприкосновений,
Руки тянутся, чтобы обнять.

И бывает порой просто взгляда
Мне достаточно, чтобы понять
Что ты в данный момент где-то рядом,
Что безмолвно мне хочешь сказать...

Моё сердце тревожно забьется,
Когда трудно тебе, в тот же час.
И с любовью к тебе прикоснется
Лучик солнца и свет моих глаз.

И мои ты узнаешь тревоги,
Если музыка стихнет на миг.
Мы не рядом... Чужие дороги...
Перекресток... Любовь... Для двоих...