Запылённые дороги

Александр Скворцов 2
Запылённые дороги.
Позабытые пути.
Вас,ушедших очень много.
Не найти вас не пройти.

Сколько тех,что так любили?
Тех кто верили и жили
Тех,кого не вспомнит жизнь
Только кладбещная высь.

И луна,как сотни тысяч
лет,всё светит по ночам.
Освещая,что не высеч
Даже каменным годам.....