осознаёшь не сразу...

Клара Боброва
В    безумном  ритме
этой     жизни
теряешься  легко
во        времени,
пространстве!
Проснувшись по  утрам
осознаёшь не  сразу
как     и    куда 
вновь   занесло
на    этот   раз,
к  чему  готовым  быть!
... без  риска 
можно ли  вздохнуть
свободно      
и      выдохнуть...
не      напрягаясь!