Падают листья

Аида Дружинина
Падают листья кленовые... Падают...
Радугой в роще кружит листопад...
Осень меня почему-то не радует.
Листья шальные под ноги летят.

Ветер досужий поднял их... Метелицей
Бросил на голых берёзок,осин...
Листья летят и под ноги мне стелятся...
Нежным шуршаньем коснулись рябин.

УХ! На калинушке кисти красуются...
Ягодки-бусинки, точно с картин.
А на пригорке берёзки тусуются,
Гордо подбросив остатки вершин.

Падают листья с деревьев... Ох, - падают...
Дни пробегают. Осенний покой.
Знает душа: встреча будет наградою.
Все мои мысли с тобою, родной.
 

     Музыку на слова написал Кеша Северный(Владимир Данчишин)
     Ссылка в рецензиях.