Пройдусь по кладбищу любви

Елена Новикова Юр
Пройдусь по кладбищу любви,
вот, с краю, свежая могилка.
Он был со мною визави,
и говорил о страсти пылкой.
Но быстро тот костёр угас,
напрасно видно, торопился.
Он был халиф, халиф на час,
и на вранье своём спалился.

Пройдусь ещё, а вот и ты!
Такой таинственный и странный,
и благородные черты,
да жаль уплыл,в другие страны.

А вот красавец Дон Жуан,
такой пленительный проказник.
Недолго длился наш роман,
но фееричен был,как праздник.

Остановлюсь и помолчу...
цветы оставлю на пригорке,
а плохо думать не хочу,
согласно русской поговорке.