Среди испытаний

Надземный
Я верю, мир преображенья,
Изменит ужас мрачных лет,
И с новым чувством восхищенья,
В трудах с высоким устремленьем,
Нас к правде вновь потянет свет!

Никто Россию не удержит,
На ней победная печать,
И враг всегда будет повержен,
Отпор давать не привыкать!

Часы проходят испытаний,
Но крепче станет наш народ!
Крепитесь,я незримо с вами,
Нас Бог тропой борьбы ведёт!