2018. Я лечу из Белграда

Бочкарев Михаил
Я лечу из Белграда,
      есть свободное место,
но осталась помада,
      в багаже в Поднебесной.

Я прошу вас, ребята,
      не сочтите за шутку,
мою сумку с помадой,
      передайте в Находку.