Он был дурак

Александр Скворцов 2
Он был дурак....
И сумасшедший...
В стихах себя душой нашедший
и праславляющий любовь.
всем сердцем принимавшим вновь
и вновь удары жизни,трупы трупы
и звёзды,что глядели глупо
и делали его таким,с больным сознанием своим
и он глядел глазами в небо
Туда,где он не разу не был
Но знал...
однажды попадёт
когда всё кончится...............
пройдёт.