Ломает тонкие изгибы

Лайма Лимонова
Ломает тонкие изгибы,
Моей невыцветшей души,
Ведут под руки на погибель,
Втроём по тропке,во глуши,
Трепещет ветер мои крылья,
Как тряпки мачты среди бурь,
Прощать убогих это сильно,
Ведь сердцем весь прибит к столбу

Дрожа как лёгкая фанера,
Шуршит на крыше жёлтый лист,
У сильных есть одна манера,
Держатся улетая вниз,
Ломает тонкие изгибы,
На краешке моей души,
Там где была душе погибель,
Все расцвело весной ожив.