Над рекой 2- го октября

Светлана Исса
Над Вяткою
          кисельные туманы -
тепло и холод
          борются за власть..
Ползёт
      рассвет
             дрожащий,
словно пьяный,
не ведая,как на берег попасть.
И судорожно за кусты цепляясь,
карабкаясь,
          он выползает вверх...
Клочки
      свои
          повсюду оставляя,
встаёт над МИРОМ
солнечный  РАССВЕТ !!

***
Мошкара стоит столбом,
значит,
будем мы
с теплом!
              С Бабьим Летом,други!