День пожилого человека

Гладнева Ольга Антоновна
О ПОЖИЛЫХ ЛЮДЯХ .
 Нет, это не мои слова. Выписала откуда-то когда-то. Но согласна с каждым из них!

 " Все, чем мы пользуемся и гордимся сейчас, это их достижения, их работа, их силы, интеллект и труд. Мы не должны об этом забывать, наоборот, должны показывать им свою благодарность.

А еще подобное мероприятие очень важно для поддержания духа пожилых... старость – это не страшно, если тебя не выкинут за борт современности. А чтобы такого не произошло, надо сейчас закладывать основу: проявлять внимание, уважение, порой и снисхождение к тем, кто старше нас. Учиться быть заботливыми и ответственными не только за себя, но и за тех людей, кто создавал наше настоящее."


               Радуемся своей златокудрой Осени, дорогие сверстники мои!