Сентябрём волшебным ветры дуют с моря

Екатерина Комарова 2
Не стучись в окошко, осень золотая,
подожди у пристани меня,
над полесьем, видишь, пролетает стая,
журавлей, любовь в мечтах храня.

Сентябрём волшебным ветры дуют с моря,
не минуя граней суеты,
чтобы люди знали, нет на свете горя,
но есть километры красоты.

Посмотри, как листья, осыпает вечность
и как тихо приближается зима,
чтоб была на свете вера в бесконечность
и чтоб жизнь не ныла у окна!

Кемерово - Кузбасс