Такая мягкая в тепле...

Нина Можная
Такая мягкая в тепле вода в мороз ломает камень.

Как мы сильны, когда во зле кромсаем чью-то жизнь руками.

Влюбленных руки так слабы, так ласковы прикосновения,

В любви мы вечные рабы. Кто господин, тот любит менее...