2018. Переполняющие страстью ожиданья

Бочкарев Михаил
Она заставила смотреть в её глаза.
Она заставила ловить её дыханье!
Чтоб я не смог ей больше отказать,
переполняющие страстью ожиданья.

Она заставила меня себя любить,
царапая до крОви мои руки.
Пытаясь доказать, что сможет жить,
она одна, когда-нибудь, в разлуке.