Осень золотая

Елена Козырь
Вот и осень золотая, разноцветная
В лучах солнца засияла красотой.
Это кисть природы акварельная
нам рисует, и не хуже, чем весной.

Красота осенняя неописуема
Отражается , как в зеркале в реке.
Но природа разное рисует..,
обещает тёплую погоду в октябре .

2.10.18