Пробуждение

Светлана Леманинец
 Открыть глаза и улыбнуться миру, сказать ему-Привет Любимый! Вдохнуть его в себя незримо, обнять душой и стать счастливой, всё это могут делать наши мысли, подумайте о вашей жизни, найдите Рай свой на Земле, тогда он будет и в душе. Духовный мир всегда прекрасный, пусть всем с утра он дарит счастье!