Прости...

Екатерина Ковальская
Прости,что я не многословна,
Не говорю красивых фраз.
Желаниями может старомодна
И лишь в стихах могу сказать о нас.
Прости,что не распущена до жути,
Не крашусь ярко, не одеваю декольте.
Пустая,незаметная по сути
И быстро растворяюсь в темноте.
Прости,что я до ужаса ревнива,
Назойливостью часто достаю.
Мне странно,грустно и тоскливо,
И страшно от того,что я люблю...