И пусть в Вас толика оскорбления...

Любимая Артемида
И пусть в Вас толика оскорбления
И малость неоправданных надежд.
Мне все равно приятны были ощущения,
Когда Вы рядом бывали без одежд.

Доспехи Ваши: серп и молот.
И ими Вы легко так бьёте сгоряча.
Опомнившись, Вам самому не ясен бывает повод,
С которым говорите Вы красивые слова.

Серпом Вы душу раните не мало.
Вам кажется, что полюбить Вас не легко.
Укрывшись однажды с Вами одеялом,
Я чувствовала необычное душевное тепло.

А молот Вам в красноречии союзник,
И он Вам помогает убедительнее быть.
Вы - сильный, умный, интересный собеседник.
И есть чему других Вам поучить.

Мне хочется, чтобы Вы себя любили
За то, что Вы просто есть.
Лишь полюбив себя таким отныне,
Любовь других принять Вам будет легче здесь.


23.07.2018 г.