Крик души

Екатерина Ковальская
Вот снова запах твой.
Твои прикосновенья.
И губы сладкие манят меня...
Мой разум приближается к забвенью,
Один лишь шаг - и на краю вселенной я.
О, как же сладок вкус соблазна!
Твоё дыханье чувствую,
Твои уста...
И может выгляжу немного безобразно,
Один лишь вздох - и в твоей власти я.
Ты можешь сотворить со мною всё,
Что хочешь:
Оставить взаперти иль отпустить.
Мне всё равно!
Взывать к тебе я буду, что есть мочи,
Пытаясь донести лишь крик своей души.