Вчерашние мечты. Тимуру

Павел Роживец
Сошли с сумой как тучи вороны,
И разделили пополам,
И две Судьбы направив в стороны,
Качаться по седым волнам.

Одна была стихией Божьею,
Плыла как чайка по волнам,
Другая на людей похожею,
Брела по скалам и горам.

Две половинки были разные,
И так уж вышло, что не нам,
Соединить мечты вчерашние,
В единый вечный, счастья Храм.