экскурсия. 2

Евгений Ивачевский
на кипре в экскурсию входят
катание на ослике по выжженному солнцем ландшафту
посещение сада с дегустацией вина
каменистые улочки идущие в гору
женщины предлагающие платки

пока тебя нет
другие женщины приходят в номер
приносят новый лосьон для тела

в парке отеля рыбная таверна

на пляже подойдя к воде
осторожно пробуешь ногой