В больничном саду

Генриетта Вютерих
В больничном саду у фонтана
Задумчиво розы цвели,
И выдалось утро туманно,
И запахи шли от земли.

О ком-то скамейка скучала,
Под низкие ветки звала,
И капелька смолки стекала
У ёлки седой со ствола.

Шли двое по жизни в обнимку,
Им было тепло от любви.
И небо текло на тропинку
Янтарным сияньем зари.


                2 октября 12018 г.