Любить всем сердцем и душою

Евгений Петрович Свидченко
                Сергею Александровичу Есенину


Любить всем сердцем и душою
И с верностью Её любить –
Россию! Лучше Русь! Не скрою
И сам стремлюсь я к аналою –
Кресту, Евангелию служить,
А Лира – в бой ведёт с судьбою!