Чтобы светить - надо гореть...

Артур Наумов
Чтобы светить –
надо гореть…
чтобы любить –
надо терпеть!
Чтоб оценить –
надо познать…
чтобы простить –
надо понять!

Ты для меня –
радость и боль…
тайна огня…
солнце и соль…
ведь, не любя, –
некуда плыть…
мне без тебя
незачем жить!

Каплю на две
не разделить…
росной травой
не напоить!
Чтобы светить –
надо гореть…
чтобы любить –
надо согреть!

02.10.18.